캠핑취미·여가활동
날렵한직박구리80
날렵한직박구리8023.04.29

캠핑철이 와서 장박 캠핑을 하려는데, 장박중에 물건이나 텐트가 파손이있으면 교체를 해야 하나요?

장박 캠핑으로 장박 텐트를 설치를 했는데, 비,바람에 파손이 있어서 장기간 있으려니 우풍과 물건분실이 걱정되어서 텐트를 교체를 고민합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    장박은 외부아 물건을 오래두는 캠핑이기 때문에 어느 정도 파손은 감수해야 합니다. 분실이어 어쩔 수 없지만, 잘 파손되지 않는 재질로 구매하시는 것으 좋습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    사용하는데 불편하지 않다면 그냥 사용해도 될것같아요.언제또 고장나거나 파손될수도 있거든요