잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.19

미네랄이 많은 물은 어떤 영향을 미치나요?

물에는 미네랄 함유량이 있더라고요 미네랄이 많은 물이 무조건 몸에좋은건가요? 그리고 미네랄은 우리몸에서 어떠한 역할을 하고있는지 궁금합니다

  • 미네랄이 풍부한 물을 마시는 것은 건강에 많은 이점이 있습니다. 이런 물은 신진대사를 도와주고, 체내의 무기질 균형을 유지하며, 피부 건강에 도움을 줄 수 있습니다. 또한 미네랄이 풍부한 물은 운동 후 수분과 미네랄 손실을 보충해줄 수 있어, 운동 성능을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    물에 들어 있는 미넬랄은 피부 미용에도 매우 효과적입니다. 피부 세포의 건강성을 높여 주고

    노화 방지에도 도움을 주는 역활을 합니다.