솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.11.01

양질의 토양을 유지하려면 어떤 방법을 사용해야 하나요?

아무래도 흙에서 작물이 잘 크려면 양질의 토양이 가장 중요하다고 생각이 드는데요 그 양질의 토양을 유지하기 위한 방법은 어떤것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 면적이 어느정도인지는 모르겠으나 양질의 토양을 유지하는 방법으로는 가축의 분비물 아니면 인분이 최고입니다. 이걸 뿌려 주시면 되요.