참신한굴뚝새34
참신한굴뚝새3420.05.26

똥 꿈을 꾸면 왜 돈이 들어온다고 하나요?

  • 똥꿈은 부자가 될 꿈 10가지중 2번째 속하는 꿈으로

    농경사회서는 똥(오줌)= 비료/거름이였기 때문입니다.

    좋은 꿈으로 해몽합니다.

    *** 나머지 부분은 배경.무대로 보면 됩니다.

    행운과 건강을 빕니다.

    ......

    길몽10가지(부자되는 꿈)

    1. 돼지를 잡거나 가져오는 꿈

    2. 똥/오줌과 관계되 꿈.

    3. 돌아가신 부모님이나 조상이 나타나는 꿈.

    4.임신.아기낳는 꿈

    5. 대통령및 귀인만나는 꿈.

    6. 돈, 동물, 재물, 귀한 물건을 얻는 꿈.

    7. 불이 활할 타는 꿈.

    8. 죽거나 시체에 관계되는 꿈.

    9. 아름답고, 풍요롭고, 좋은 표상의 꿈.

    10. 동물, 식물, 곤충에 관게되는 꿈.