기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.07

일반 웨딩홀과 하우스 웨딩은 무슨차이가 있나요?

요즘엔 결혼식을 앞두고 있는 예비 신랑신부들에게 야외 웨딩이나 하우스 웨딩을 많이 선호한다고 하는 데요.

하우스웨딩은 일반적인 웨딩홀과 어떤 차이점들이 있나요?

  • 안녕하세요. 옹골진여우273입니다.

    하우스웨딩이란 저택이나 저택처럼 꾸민 공간에서 진행되는 결혼식으로 규모의 따라 하객분들을 초대해서 진행되는 외국 결혼식의 한 종류인데요! 우리나라의 넘어오면서 저택 또는 특정 장소에서 진행되는 결혼식이 바로 하우스웨딩이라고 보시면 됩니다.