반가운불독188
반가운불독18823.09.22

일반 한의원에서 약국에서파는 안정액 같은 약을 살수 있나요?

한의원에서는 한달치씩 체질에따라 약을 다려 주는 걸로 아는데 썅화탕이나 천왕보심단같은 약도 낱개로 살수 있나요? 일반 약국에서 사는 것보다 금액이 더 나갈까요?

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    약극에서도 한방 감기약이라든지 다양한 종류의 한방 안정제들을 판매하고 있습니다.