자동차생활
개구리1
개구리123.04.12

BMW M5, 데일리카로 사용할 수 있나요?

M5의 주행능력이야 워낙 많은 곳에서 이야기해서 의심의 여지가 없는 것 같습니다.

하지만 이 차량에 아내와 아이를 태우고 다닐 수 있을까요? 2~3시간 정도 고속도로를 달려 여행을 간다고 가정했을때, 불편하지는 않을지요?

M5를 살 돈으로 차라리 가족과 함께 탈 페밀리카와 펀카를 따로 구매하는 것이 더 현명할지요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    여유가 있으시면 데일리카로 타셔도됩니다. 다만 추후 유지비를 생각하면 보증기간내에는 차를 매도하고 다른 차로 갈아타시는게 좋을거같네여.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    데일리카로 물론 가능하지요.

    티코로도 가족들 태우고 여행갈 수 있는데

    아무런 문제없어요~!!

    걱정마시고 원하시는 차 운행하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    데일리카로 사용해도 문제는 없으나 원학 고스펙차량이다보니 유지비등이 많이들어요. 연비나 가성비생각하셔야 하면 다른차를 알아보시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다. 얼마든지

    데일리카로 가능합니다. 가족들을 태웠을때는 운전을 조금 더 조심히 해주시면 좋을거 같습니다^^