자동차생활
탈퇴한 사용자

BMW 1시리즈(2세대) 5도어 118d 차량 30대 여성이 운전하기 괜찮을까요? 안정성이나 주행감이요

작년 10월에 둘째가 태어나서 이제 아내차도 바꿔야 할꺼 같아서요. 그래서 지인이 준다는 BMW 1시리즈(2세대) 5도어 118d 차량 아내 줄까 생각중인데 아이도 타고 다녀야 해서 안정성이나 주행감이 어떨까 싶어서요. 괜찮을까요?

  • 올곧은너구리54
    올곧은너구리5423.02.15

    안녕하세요. 올곧은너구리54입니다.

    네 괜찮습니다요

    근데 생각보다 차가 작은편입니다.

    운전하기가 편안 할수도 있습니다.

  • 안녕하세요.

    BMW 1시리즈(2세대) 5도어 118d 차량은 안정성과 주행감 모두 좋은 평가를 받고 있습니다. 그러므로 30대 여성이 운전하기에는 매우 괜찮을 것으로 생각됩니다. 또한 아이가 탑승하기에도 안정성이 높아 안전하게 탑승할 수 있습니다.