달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.14

디퓨저 쓰고있는데 스틱 언제쯤 바꿔줘야 하나요?

지난번에 친구집에 놀러갔다가 친구가 오브보

디퓨저 사용하길래 향도 좋고 해서

저도 구입해서 집에 놓은지 3~4주쯤 되는 것 같습니다

요새 조금 향이 줄어든 느낌이기도하고

디퓨저에 꽂는 스틱은 대략 얼마정도에 한번 교체해줘야되죠?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    디퓨저 스틱 사용기한은 2-3달쯤 됩니다. 아직 3-4주밖에 되지 않았다면 스틱을 뒤집어 주시거나 교체해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    디퓨저의 스틱은 보통 한달간격으로 교체하는 것을 권장하고 있고

    스틱에 물기가 많이 스며들어 있으면 교체하시는 것을 권장드립니다.