세탁수선생활
심심한곰255
심심한곰25522.11.29

기모바지는 어떻게 세탁기에 돌리나요?

기모안쪽에 땀을 많이 흘려서 기모에 냄새가많이나느데요.

기모바지는 뒤집어서 세탁기 돌려야하나요?

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    넵 그냥 뒤집어서 일반세탁하시면 됩니다. 아마 별 무리없이 잘 세탁될거에요 ㅎㅎ.

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    기모제품은 세탁전에 크게 한번 털고 뒤집어서 세탁해야합니다.

    섬유사이에 낄 수가 있으니 가루세제말고, 중성세제나 액체세제를 사용하는 것이 좋습니다.

    그리고 세탁망을 피해주세요