훤칠한허스키116
훤칠한허스키11621.03.06

아주 작은 소액으로 투자할수 있는방법은요?

한달에 10만원 이하로 재테크할려고합니다.

당장 큰수식을 바라는건 아니지만 손해보지않는 투자방법이 있을까요?

한달에 5~10만원정도의 돈을 굴려서도 투자할수 있는 방법을 조금 자세하게 알려주세요.

  • 네 그럴때는 장기적으로 좋은 유망주식에 투자하는것이 좋습니다

    현재는 삼성전자나 전기차배터리 관련주식이나 이런쪽이요

    한달에 한주씩 사모은다는 개념으로 접근하시면 좋을것 같습니다

    처음에는 이래서 돈이 언제모이겠냐고 생각하실지 모르겠지만, 꾸준히 하시다 보면 주식의 상승폭과

    님의 분할매수가 합쳐져서 큰 시너지를 낼것입니다