세탁수선생활
지적인웜뱃159
지적인웜뱃15923.10.01

흰티 목부분 어떻게 하면 깨끗하게 때를 뺄수있나요?

흰티 목부분이 때가 깨끗하게 안지워지고 계속 남아있습니다~

어떻게 하면 깨끗하게 지워지나요?

좋은 방법있으시면 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    폼클렌징하고 주방세재를 함께 섞은물에 넣어두시고 문질러보세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    티에 묻은 때가 안 지워진다면 과탄산소다로 한 번 세탁해보세요. 옷 소재에 따라 다르지만 대부분은 하얗게 탈색됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    세제중에 찌든때빼는게있어요

    발라놓고 시간을두고있다가

    비벼서빨아보시면될것같아요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    목을 비벼서 빨면 찬이 상할 수 있으므로ㅇ속부문에 세탁액을 발라 빼주시고 나머지를 세탁하시는이 일반적입니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    간단한 방법은 세탁 시 표백제를 이용하여 세탁을 해주세요. 만약 그래도 효과가 미약하다면 미온수에 과탄산수소를 풀어서 흰티를 하루정도 담가주고 해당 물과 함께 다시 세탁을 해주세요.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    미온수에 과탄산소다를 희석시키고 흰티를 넣은후 10분갸 비벼주시면 하얗게될거에요.

    찬물보다는 뜨거운물이 효과있습니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 흰티 목 부분에 안 빠지는 때는 살균표백제라고 적혀있는 세제 사용해서 세탁하시면 깨끗하게 때 뺄수잇어요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    과탄산수소를 미온수에 적당량 풀어서 오염된 세탁물을 반나절 담가두시면 목에 찌든 때가 개선됨을 느낄 수 있으십니다.