땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.02

버스에 놓고 내린물건 찾을수 있을까요?

간혹 버스를 타고 내릴때 소지품을 놓고 내리는 경우가 빈번히 발생합니다. 이런경우 분실물을 버스회사에 가면 찾을수 있을까요? 유경험자 조언부탁드려요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~버스 분실물로 전화 먼저 하고 가면 찿을수 있어요~ 요즈음에는 남의 물건을 안가져갑니다~

  • 안녕하세요. 엉뚱한다람쥐176입니다.

    버스분실물은 ㄱㅣ본적으로 버스회사에 보관하고있기때문에 쉽게 찾을수있을꺼에요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    먼저 해당 버스 노선의 버스 운영 회사를 확인해보신 후에, 해당 운수업체의 홈페이지 게시판이나 전화로 분실물 습득 여부를 문의해보시면 됩니다. 만약 있다고 하면 해당 운수업체의 차고지로 분실물을 찾으러 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 버스정류장 종점에가면 거기에 있느경우 많아요 나쁜사람이 가져갔을수도 있지만요