땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.20

버스에서 분실물 발생시 어떻게 대처하나요?

버스에서 중요한 소지품을 놓고 내리면 어떻게 대응하시나요?

지하철은 분실물센터가 있는데 버스는 어떻한가요?

친구가 지갑을 잃어버렸는데 답이없네요.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    해당 버스 번호 회사에 연락을 해 놓으면 버스회사에 분실물이 들어와있으면 연락이 갈 겁니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요 버스에도 시시티비가 다 있기도하고 본인이 탓던 버스 번호만 알면 버스회사에 연락해서 차량 기사님 번호를 알아낼 수 있기에 금방 찾을 수 있을겁니다