푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.07.20

DIY 목공 프로젝트를 위한 기본 도구는 무엇이 필요할까요?

DIY 목공을 취미로 하려고 하는데 기본적으로 준비해야 할 도구에는 어떤것들이 있나요???

초보자가 목공 작업을 시작하기 위해 필수적으로 준비해야 할 도구 알려주세요.

  • 집게가 중요합니다. 이걸로 손으로 못하는 걸 대신 할 수 있어요. 꼼곰하게 작은걸 표현할땐 이걸로 표현할 수 있어서 좋습니다. 본인에게 맞는걸 잘 찾아야되요.