솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.14

상사와의 관계를 더 개선하거나 협력을 강화하는 방법은 무엇인가요?

보통 직장상사와 좋은 관계를 갖기란 쉽지 않은것으로 알고 있는데 상사와의 관계를 더 개선하거나 협력을 강화 하는 방법이 어떤게 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    저 같은 경우에는 가끔씩 모르는 것을 물어보는 식으로 했어요. 상사분도 아마 질문자 분과 비슷한 시기에 비슷한 고민 궁금증이 있었을 거라 생각하고 물어 보았습니다. 다만 주의 점은 잘 모르겠다 라고만 이야기 하지 마시고 본인이 해결책을 찾으려 한 것을 쉽게 말씀 드리면 좋아 하실 겁니다