기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.02.19

누군가 나를 몰카 한다고 느껴지는데 어찌해야 하나요?

헬스장에서 누군가 나를 몰카 하고 있다고 느낄때는 어떤 액션을 취해야 할까요?그렇다고 제가 막 야하게 노출 한것도 아닌데 .찍는다면 찍는 이유를 모르겠고 .각도가 딱 저이고 .본인을 찍는듯 한데 후면카메라가 저를 향하고 있다고 느꺘어요.어떻게 해야 하죠?기분은 찝찝하고 .혹시 얘기 꺼냈다가 증거물이 없으면 어떻게 하나 고민입니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    헬스장내에는 cctv 가 있으니 관리자에게 부탁하여 그사람이 나를 찍는듯한 의심되는 행동이 있는지를 찾아봐야 합니다 그것이 확실하다면 경찰조사까지 의뢰해볼만 합니다 하지만 cctv 가 있는 요즘 시대에 바보가 아닌이상 그런일을 할까 싶기도 하고 괜히 기분나쁘게 무고가 되면 원한을 지게 됩니다 요즘은 소형캠이 많아서 모르면 모를까 다 노출되어 있습니다 마음만 먹으면 다 촬영합니다 연예인들도 다 보이고 다니는데 촬영당하고,, 그런것을 보면 어찌보면 큰 일은 아닐수도 있겠죠

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    그쪽으로 당황하게 만드는 포즈를 갑자기 취해보고 반응이 어떤지 살펴보는게 좋을 것 같습니다. 예를 들어 갑자기 그쪽으로 부이를 한다던지 갑자기 확 쳐다봤는데 갑자기 당황한다던지 반응을 살피면 좋을 것 같습니다..