청소생활
단정한낙지284
단정한낙지28423.04.19

어떤사람은 청소하는게 취미라는데 저는 너무 하기 싫습니다 좋은방법이 있을까요?

어떤 친구는 청소를 하게되면 마음도 비워지고 스트레스가 풀린다고 하더라구요. 하지만 저는 청소해도해도 금방 더러워지는것도 싫고 그래서 겨우겨우 청소하면 안어지르려고 노력하는데요. 처음부터 청소를 좋아했으면 참 좋았겠다 싶어요.

청소를 좋아하게 될수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 순한코끼리43입니다. 청소 관련 빈번하신분과 잦지 않은 분들의 차이는 대게 게으름과 귀결되고는 합니다 부지런해지죠