꾸준한코브라161
꾸준한코브라16121.05.14

물 대량 구매는 어디서 사는 게 제일 싼가요?

농가로 내려가서 2L짜리 물을 대량으로 살 생각인데 이게 마트마다 조금 다른 걸로 알고있습니다. 2LX6 개수가 제일 싼 곳이 어디 인가요? 트럭을 빌려서 조금 많이 사고 싶은데 아시는 분 계신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    제가 알기론 일단 이마트가 2LX6 가격이 1980인가 그렇고 롯데마트가 2000원이였나 그럴거에요. 제가 서울 같은 경우 많은 마트를 가보았는데 가격이 대부분 2000원 대였어요, 브랜드 물을 고집 안 하신다면. 제일 싼 곳은 코스트코인가 그럴거에요, 2LX6이 1890인가 그랬던걸로 기억합니다.