총명한너구리224
총명한너구리22423.10.12

자주 사용하는 전자제품의 에너지 소비를 줄여줄 수 있는 에너지 절약 팁은 어떤 것들이 있나요?

일상에서 자주 사용하는 전자제품의 에너지 소비를 효과적으로 줄일 수 있는 방법과 팁은 무엇이 있으며, 각각의 장점과 에너지 절약 효과는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    멀티탭을 구매하는데 스위치가 있는 것을 구매해서 컴퓨터, TV, 공기청정기를 같이 꽂아 놓고 사용할때문 스위치를 켜면 효과적입니다