반딧불이
반딧불이23.07.31

베트남 지역 중에 밤에 돌아다녀도 안전한 지역이 있을까요?

동남아로 여행을 가려고 준비 중에 있습니다. 베트남 지역이 밤에 돌아다니기 위험하다고 들었는데 혹시 밤에도 돌아다니기에 안전한 지역이 있을까요?

  • 안녕하세요. 청향초입니다.

    다낭이 그나마 안전하다고 볼수 있습니다. 많은 한국분들이 수출입 연예, 관광관련 사업을 하고 계시고 위낙 한국 관광객에게 유명한 곳이라 한국과 관련된 것들이 상당히 발달되 있습니다. 다만 아시듯 물건 구입하실때는 바가지 유의하세요.