창백한바다꿩119
창백한바다꿩11922.07.20
이번 여름에 어디로 놀러갈까요?
  • 안녕하세요. 고혹적인메추라기85입니다.

    무주 구천동 계곡이 어떠하신가요?

    아주 시원합니다. 평상 하나 빌리면 하루종일 놀수 있어요.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    보통 산이나 바다, 계곡 쪽으로 놀러가시는데

    계곡이 근처에 있는 펜션을 추천합니다.

    펜션은 여러가지 이점이 있어 휴가를 즐기기에 좋습니다.

    프라이빗한 공간, 쾌적한 화장실, 바베큐시설 등이 있죠.

    계곡에서 실컷 놀다가 펜션에서 편히 쉬시면 되고 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    바다는 남해나 동해가 제일 좋은것 같습니다.

    코로나가 재유행이니 조심히 재밌게 즐기시길 바래요

  • 안녕하세요. 경건한직박구리280입니다.

    영천 하늘정원으로 놀러오세요 산정상에서 바라보는 풍경이 너무 좋습니다 수력발전소도 과관이고 좋은곳입니다

  • 안녕하세요. 뽀얀태양새184입니다.

    대천 해수욕장을 추천드립니다

    이유는 3년만에 개최하여 여러가지 행사와 축제를 동시에 즐길 수 있으며 숙소금액또한 정찰제로 투명하게 이루어지기때문에 즐겁게 머드축제를 즐기시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 냉철한대벌래211입니다.

    저는 삼척으로 여행가려고 합니다.

    삼척에 동해바다 있구 레일바이크 등 레저시설 있어서 구경하고 올까 해요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    더운 여름이다보니 해변가로 가시는 것을 추천드립니다. 강원도 삼척이나 양양 쪽을 추천해드립니다. 바닷물도 맑고, 해수욕장 시설도 잘 갖춰져 있으며 근처 속초 중앙시장에 먹거리도 많으니 여름에 놀러갈 곳으로 좋을 것 같습니다. 감사합니다.