은혜로운소69
은혜로운소6924.02.06

아시안컵 우승하면 상금 얼마나 받을까요?

안녕하십니까.

지금 요르단과 경기를하고 있습니다.

우리나라 가 요르단을 이기고 결승에서 우승을 하면 우승상금은 얼마나 받을까요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 아시안컵 대회에서의 우승상금은 500만달러입니다.

    대표팀이 준결승에서 탈락했으니 4강진출 상금 100만 달러만 받게 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아시안컵 우승국에게는 500만달러의 우승포상금이주어지니 참고하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아시안컵 우승을 하게 되면 500만달러를 받게 되고 준우승은 300만 달러가 주어집니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아시안게임 우승금66억3300만원 2등은33억 3~4등은11억입니다