핫한거위147
핫한거위14723.08.30

반려동물 구명조끼 믿어도 될까요?

제가 이번에 애견 펜션을 가게더ㅣ었는데 거기에 개인 수영장이 있어서 강아지들이랑 같이 놀려고 합니다 혹시 강아지 구명조끼를 믿어도 될까요..?? 사람 구명조끼와 같나요?

  • 정상적인 구명 조끼는 밴려견도 뜨고 반려갼들은 수영을 잘 배우면 한다니 믈놀이를 좋아 하는지 부터 테스트 해 보시는섯이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 강아지 구명 조끼도 사람들 구명조끼와 동일 합니다 근명조끼라 해도 몸에 맡게 입히면 됩니다.