임선호
임선호23.03.18

쿠팡 로켓배송 일요일도 하나요?

안녕하세요~! 궁굼한게 있어서 질문하나 드리겠습니다.

쿠팡 로켓배송 일요일도 받을수 있을까요???

안녕하세요~! 궁굼한게 있어서 질문하나 드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 쿠팡 로켓배송은 일요일 상관없이 다음날 배송됩니다 연중무휴라고 생각하시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저 지난주에 로켓배송으로 샴푸주문했는데 일요일에 배송왔었습니다.

    쿠팡배송은 연중무휴라고 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은매203입니다.

    쿠팡 월요일배송 합니다

    저도 받은적이있구여 쿠팡을자주 이용합니다

    일욜도 배송올때가 있더라구여^^

  • 안녕하세요. 홀쭉한나방119입니다.

    쿠팡은 공휴일 등의 휴일에도 배송이 되더라구요.

    1년 365일 항상 배달한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는홍관조102입니다.. 쿠팡 와우회원일 경우엔 로켓배송 상품의 경우 주문 다음날 무료로 무조건 배송됩니다

  • 안녕하세요. 영특한왈라비262입니다.

    쿠팡은 거의 365일 배송하는걸로 알고 있습니다. 지방마다 차이가 있지만 진짜 시골이 아닌이상 주말도 배농되겠죠^^

  • 쿠팡 배송은 서울이나 경기권은 일요일배송이 많습니드.

    지방권은 복불복인것같으니 어느지역에 사는지에 따라 참고하시면 될것 같습니다 !

  • 안녕하세요. 풍족한무희새286입니다.

    저도 쿠팡 회원인데요

    지난 토요일에 주문한 상품

    어제 일요일에 받았어요

    휴일에도 배송해주니 좋네요

  • 안녕하세요. 잘웃는쇠오리58입니다.저는 쿠팡 회원인데 365일 배송합니다 일요일도 물론이구요 회원가입 하면 무료배송로켓 배송이 확실 합니다

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    네 운영합니다

    상품명 아래 로켓배송 멤버십고객이면 도착일도 확인가능하오니 참고하시면 되세요:)

  • 안녕하세요. 현명한자라14입니다.

    쿠팡 배송은 일요일에도 하고 명절때도 하고 연중무휴인걸로 기억하고있습니다, 공휴일에 정말 필요한물건 사고싶은데 가게들이 문닫혀서 어디도 못가고 답답할때 쿠팡을 활용하니 그점이 좋습니아

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    쿠팡은 365일 쉬는 날이 단 하루도 없이 그냥 무조건 1년 내내 배송 된다고알고있습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    쿠팡을 잘 이용하지는 않지만 급할 때는 이용하곤 합니다.

    일요일은 물론이고 명절당일에도 쿠팡은 배송을 하더군요

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    로켓배송은 주말 공휴일 상관없이 무조건 다음날 배송되구요 와우회원이 되시면 새벽배송되고 금액상관없이 무배라 편하더라구요

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    예. 일요일도 배송됩니다.

    그래서 편하게 주문하고 바로바로 배송받습니다.

    좋은세상이져.

  • 안녕하세요. 복댕아빠1981입니다.

    제가 알고있기로는 쿠팡 배송은 비가 오나 눈이 오나(물론 폭설과 장마때는 어쩔 수 없는 상황이 있긴 하지만) 일년내내 로켓일거예요^^