한상인
한상인23.08.25

쿠팡 로켓배송토용일에주문하면 일요일에 배송하나요?

안녕하세요 궁굼한게 있어서 질문하나 올리겠습니다

쿠팡 로켓배송토용일에주문하면 일요일에 배송하나요?

답변부탁드리겠습니다~~! 감사합니다!!

  • 안녕하세요. 이정규입니다.

    토요일 로켓으로 배송하면 일요일 받으실수 있습니다.

    즐거운 쇼핑되시고 물건 잘 받으세요~~!!!

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.쿠팡에서 로켓배송으로 주문 하실경우 제 경험상으로 일요일에도 배송을 받고 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 로켓배송 정말 빠르고 신속합니다. 막상 필요한 물건이나 찾는 물건이 없어 고민하곤 했었는데 이젠 주문만하면 바로 다음날 집앞에 갔다 놓으니 너무나 편리하더라구요. 잊으신 물건이나 필요한 물품 주문만 하시면 됩니다. 언제나 건강하시고 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    네 토욜 주문하심 일욜도착 합니다 로켓으로 주문 하셔야 도착합니다 너무 편리한 세상입니다

  • 안녕하세요. 푸른도요76입니다.

    주말에는 잘 배송을 안해서 평일에 받으신다고 보시면 됩니다.

    가끔 주말에 택배가 되는것도 있긴한데 뭐냐에 따라 바로 받을수 있고 못받을수가 있거든요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    로켓배송은 일요일에도 해요 주문하실때 내일보장이렇게 써있는건 무조건 공휴일에도 하죠