조용한때까치152
조용한때까치15223.10.09

어른 2명 초등학교 1학년, 유치원생 총 4명이 레스토랑 가면 음식 주문수?

어른 2명, 아이 2명 이렇게 레스토링 가면 주문을 몇개 해야 눈치가 안보일까요? 애들이 엄청 잘먹는 스타일이 아니라서요. 답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    어른 2명 초등학교 1학년, 유치원생 총 4명 이정도라면 레스토랑갔을 때 3인분정도 시키면 될 거 같아요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    어린이 메뉴가 있는 식당의 경우 아이들의 인원수에 맞게 어린이 메뉴를 시켜주면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 1인당 1개씩 시켸야하는곳이라면 인당 메뉴를 시켜야하고 아니라면 초등학생까지는 1인 1메뉴시키고 유치원생은 덜어주시먼될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    어른 둘에 초등생까지는 1인 1메뉴 시키면 되구요...유치원생은 안시켜도 될듯 하네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    보통은 3개 시켜서 하나는 아이들 나눠 주고 어른이 하나씩 먹는데 엄마가 적게 먹으면 아이들에게 더 나눠주고 그렇게 합니다.

    레스토랑마다 1인 1메뉴 이렇게 시키라는곳은 안갑니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저희도비슷한데 3개시켜서 나눠먹어요 1인1주문은 조금부담스럽고 남기기도해서3개주문합니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    요즘은 레스토랑마다 1인 1식과 추가로 1인 1음료수를 요청하고 있어서 1인1식은 시켜야 할거예요.