캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.16

눈이 오게 되는 경우 캠핑 할 때 무엇을 준비해야 되나요?

갑자기 눈이 오기 시작하고 있는데 캠핑장에 가기 전에 눈이 오는 경우 준비해야 돼. 캠핑 필수 아이템들이 있나요? 혹은 어떤 준비를 특별히 해서 가야 할까요.?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.눈이 오면 캠핑시 철수하시는것이 제일 좋습니다. 많이 오면 고립될수 있습니다. 그리고 텐트의 눈을 자주 치우셔야합니다.