탈퇴한 사용자

요즘은 레이저로 문신 제거를 하던데 어떤 원리로 제거되는건가요?

한때의 호기로 문신을 했다가 나중에 후회하고 문신을 제거하려는 사람들이 많은데, 요즘은 레이저로 제거한다고 하는데 레이저 문신 제거의 원리가 어떻게 되나요?

  • 높이뛰는진도개620
    높이뛰는진도개62023.11.05

    안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    네이저로 피부를 태우는겁니다.

    한번에 깊게 태우면 또 다른 흉터가 생길수 있기 때문에 약하게 여러번 시술하여 문신을 제거하게 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.레이제로 문신을 제거를 하는방식은 레이저가 색소를 태워버리는 방식으로 진행하는것입니다.