저축성 보험보험
탈퇴한 사용자

75세 부모님 지금이라도 실비보험 가입 가능할까요?

부모님이 보험가입한게 없으신데 75세에도 가입할수 있는 실비보험이 있을까요?

제가 알아보니까 없는거 같은데 혹시 가능할지요?

  • 잘생긴돌꿩47
    잘생긴돌꿩4723.02.08

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    75세까지 유병자실손 이나 노후실손 가입은 가능하나,

    가입하기가 힘들것으로 사료 됩니다.

  • 안녕하세요. 이이숙 보험전문가입니다.

    실비보험 가입가능한 연령은 65세입니다

    실비가입은안되니 수술비나 간병비를 가입하시는

    것이 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    실비보험의 경우 회사마다 인수하는 나이가 다를 수 있습니다.

    보통 70~75세까지 가입가능한 것으로 알고 있습니다.

    만약에 가입이 안된다면 입원,수술만 있는 보험이라도 가입하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험회사마다 차이가 있으나 75세까지 실비 가입은 가능합니다.

    기존 질병등이 있는 경우 가입이 제한될 수 있습니다.