윰난나
윰난나23.12.26

다리 제모후 털이 이상하게 자라요.

여름에 제모기로 다리를 제모했었는데요.

한달쯤 지나고 보니 원래는 가지런하게 털이 났었는데 제모후에는 더 굵고 방향도 삐죽빼죽하니 이상하더라구요. 살짝 후회했는데 이미 그렇게 되어버린거 같아요. 대체 왜 이런걸까요? 다시 예쁘게 나게하는 방법은 없겠죠? ㅜ

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 한 번 그렇게 되면 다시 돌아가지 않더라고요. 셀프지만 계속 재모하시거나 힘드시면 레이저 시술 이라는 방법도 고려해보셔요.