아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.03.29

다리에 털이 너무 많이 자라는 거 같습니다

제가 다리에 털을 한 번씩 면도기로 밀었었는데요 그런데 진짜 말도안되게 훨씬 많이 자라요 다리털을 조금 덜 자라게 하거나 안 자라게 할 수 있는 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    다리털을 면도기로 밀면 더 많이 자라는게 아니라

    털이 굵게 자라서 많아 보이는 것입니다.

    다리털을 면도기로 제모하지 마시고 왁싱을 하시거나 레이저제모기를 이용해

    제모를 하시면 덜 자라게 됩니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    털은 원래 밀면 더 많이 난다고 하더라구요

    다리털을 줄이고 싶다면 밀지 말고 왁싱이나 레이저 제모를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    제모랑.왁싱하시는것도 방법이며 그 중에서도 너무많아 줄이거나 없애고 싶으면 레이저제모도 있습니다.