기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.25

가족 계모임을 하고 나서부터 분란이 자꾸 생깁니다.

의견차이가 이렇게 다르고 심할지는 계모임하고 알았습니다.

서로 싸우는 일도 많이 생기고 기분좋게 계모임을 만들었는데 결과는 별로 좋지가 못하네요.

어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다. 조언 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    분란의 원인이 계모임이라면 모임을 중단하는 것이 최선의 방법입니다.

    친한 사이라도 금전적인 것이 들어가게 되면 분란은 생기게 마련입니다.

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    한번 틀어지기 시작하면 갈수록 힘들어져요

    깨버리시고 계모임 대신 n빵 하세요