캠핑취미·여가활동
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.12.20

비오는날 캠핑하기 좋은 장소 있나요

비오는날 너무 많이 오는날 말고요 운치있게 캠핑 할 수 있는곳을 찾고 있는데 부산 지역 비오는날 캠핑 할만한곳 추천 부탁드려요 제발요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산항대교 밑 캠핑장을 추천합니다 비가 오더라도 주변시설이 잘되어 있어 안전하고 북항대교의 야경이 운치있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 낙동강 오토캠핑장가시면 기본적으로 장비가 다 갖추어져있고 비와도 캠핑을 즐길수 있는장소입니다