동남아여행
가을바라기
가을바라기24.08.26

베트남 다낭에서는 어디에 호텔을 잡아야 할까요?

베트남 다낭으로 이번 겨울에 여행을 가려고 하는데

베트남 다낭 지역에서는 어디에 호텔을 잡고

관광을 하는 것이 좋을지 궁금합니다.

  • 질문하신 베트남 다낭 지역의 호텔에 대한 내용입니다.

    다낭에는 도심지와 미케 비치 정도로 호텔 지역을 나눠 볼 수 있는데

    저라면 미케 비치 앞에 있는 호텔 중에서 고를 것입니다.

  • 베트남 다낭의 경우 호캉스르로즐기고 싶다면 미케비치에 인접한 숙소를 잡는 것이 유리하고요.

    도심 생활하면서 베트남 문화를 즐기고 싶으면 시청 근처에 잡으면 좋습니다.