눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.12.06

가죽소파가 벗겨지면 버려야하나요?

최근 가죽소파를 보니 가죽이 갈라져 하나씩 떨어지는데요..

이럴경우 보수가 안되는건가요?

비싼돈주고 구매했는데 계속 사용할수있는 꿀팁 전수해주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 가죽의 경우 갈라짐이 발생하면 다시 복구하기가 안됩니다. 차라리 가죽갈이로 쇼파의 가죽만 바꿔보세요

  • 가죽쇼파에 가죽이 갈라지기시작하시면 보수하셔도 똑같습니다 오히려 보수한자리가 더 안좋아보이죠 쇼파가죽을 전체갈아주는업체도 있지만 가죽에따라 가격대가 높아져서 처분하시고 새것으로 구매하시는걸 추천드립니다 저도 새로 구매했어요