기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.10.16

전자레인지 청소 방법이 있나요

전자레인지 안쪽에 이물질들이 묻어 굳어 있는데 이것들을 깨끗하게 청소할 수 있는 방법이 있는지 알고싶어 질문드립니다. 좋은 정보 부탁해요

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    물티슈를 뜨거운물에 적시고 한번 닦아주세요

    그 다음 물티슈에 주방세제 묻혀서 한번더 닦으시고

    다시 뜨거운물 묻힌 행주나 물티슈로 닦으시면 말끔해지실겁니다

    집에 베이킹소다가 있으시면 그걸 쓰셔도 됩니다