고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.02

남자들도 눈썹 손질을 하는지 궁금합니다

나이가 먹으니 눈썹이 너무 길게 자라서 보기가 안좋네요. 눈썹도 인상에 많은 영향을 주잖아요. 이런 눈썹 관리를 남자분들도 하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 짓굳은돌고래134입니다.

    네~남자들도 눈섭 손질 많이들하고있어요 요즘은영구눈섭도남자들이 많이 하고있읍니다 멋진눈섭 만드세요 ㅡ

  • 안녕하세요. 클래식한개97입니다.

    나이는 속일수 없나 봅니다

    젊었을때는 별로 모르고 지나갔는데

    나이가 드니 보기 흉하고 일부만 길게 자라네요

    별도 규칙은 없지만 취향에 따라 관리해 주는부류 그냥 그대로 두는(방치)부류

    개인적으론 관리에 한표입니다

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    눈썹관리라기보다는 자연눈썹이라고 색소를 넣어서 모양을 만들어줍니다 피부에 따라서 2~3년정도 갑니다 눈썹이 사람인상을 많이 좌우하기에 남자들도 많이합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    눈썹이 사람인상에 주는 효과는 크기에 하시는 편이 낫다고 생각이 들며 그보다 자신이 만족을 하면 더할 나위 없지 좋지 않을까 싶네요. 또한 젊은 사람들이 많이 하는 걸 봤습니다.

  • 안녕하세요. 꿀벌소대장입니다.

    내 관리 합니다 ! 눈썹 정리 하는것만으로도 인상과 이미지가 완전 달라집니다 !!

    눈썹 아랫쪽을 눈썹칼로 조금씩 다듬어만 주셔도 깔끔하게 보이실 수 있어요 !

  • 안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    다른 사람들은 모르겠지만 저는 합니다. 남자고, 30대입니다. 아침에 면도할 때마다 눈썹도 체크하고, 모양이 이상하거나 정리했던 부분에 다시 나면 한번 더 정리하곤 합니다. 유튜브에 찾아보면 정리하는 법이 잘 나와있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    대부분 잘 관리를 하지는 않지만 요새는 많이들 관리하는 편입니다.

    손질도 하고 눈썹문신도 하는 등 다양한 방식으로 관리를 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 심심한오색조75입니다.

    남자들도 눈썹 가위나 문신 등으로 눈썹 관리 합니다.

    깔끔한 눈썹은 보기에도 좋을거같아요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저도 나이가 먹으니 눈썹이 몇가닥만 길게 자라서 너무 보기 싫어지더라구요ㅠㅠ.

    저는 한달에 한번 미용실가면 조심스럽게 눈썹정리 부탁 합니다.

    가끔 커피도 사가지고 갑니다.

    정리하는데 오래 걸리는게 아니라 살짝웃으시면서 잘해 주십니다.^^

  • 남자들도 눈섭 손질 당연히 하죠.

    눈섭이 사람의 인상을 좌우하거든요. 요즘은 눈섭 문신도 많이 합니다.

    눈섭으로인해 관상이 바뀌어요.안ㄴ안녕하세요. 강력한집게벌레179입니다.