밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.20

현재까지 유럽에 진출한선수중 득점이 제일많은선수는 누구인가요?

여자월드컵 기간이여서 그런지 축구생각이 나는더, 현재까지 유럽무대에 많은 축구선수들이 진출했는데, 유럽무대에서 가장많은 골을 넣은 선수는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    과거에는 차범근 선수가 득점을 가장 많이 하였지만

    이제는 손흥민 선수가 가장 많은 득점을 기록하였습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 유럽 진출하고 득점을 제일 많이 한사람은 손흥민이죠. 그전에는 차범근이 유일했구요 .