얌전한등에146
얌전한등에14623.04.12

직장 스트레스를 관리하는 가장 효과적인 전략은 무엇입니까?

직장 스트레스를 관리하는 가장 효과적인 전략은 무엇입니까? 직장 스트레스를 관리하는 데 효과적인 것으로 나타난 기술이 무엇인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    자신의 건강한 삶의 위해선 스테레스 관리를

    잘 하셔야 합니다. 무엇보다 자신이 좋아하는

    취미 생활을 해보시고, 스트레스로 인한 불면증 등이

    발생하면 의사에게 상담 받아 보세요

  • 안녕하세요. 세련된두루미269입니다.

    안녕하세요 직장에 대한 스트레스 관리는 무엇보다 스트레스를 주는 주체를 관리하여 사라지게 하는 방법이나 그건 힘들것 같고, 대인관계에 대해 관리함으로 스트레스를 최대한 줄이는 방법을 하시는게 좋을가 같아요 그리고 취미생활을 늘리는 것도 좋은 방법인데 햇빛을 쬐며 하는 운동을 고려해보시는 걸 추천합니다