그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.12.19

요리하다가 손에 묻은 기름기가 잘 지워지지 않을때 쉽게 지울 수 있는 꿀팁이 있을까요?

종종 요리를 하다보면 손에 기름기가 묻는데요, 이게 다른 재료를 만지거나 식기를 만질 때 묻어있으면 기름기가 여기저기 묻어서 그 전에 씻어내려고 해도 잘 씻겨지지가 않더라고요. 손에 묻은 기름기를 간편하게 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 요리하다 묻은 기름은 대체로 식용유인데 식용유는 주방 세대를 사용하여 씻으면 깔끔하게 지워집니다