검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.08

결혼 후, 답례품은 어떤것으로 감사를 표현하는게 좋은가요?

결혼식이 끝난 후, 직장 동료들에게 감사 답례품을 돌리는 문화가 있습니다. 저희회사의 경우 견과류를 감사표현을 많이 하는데, 색다르게 감사표현할 만한 물품이 있을지 궁금해요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    웨딩홀에서 준비된 답례품은 뻔합니다. 그래서 요즘은 별도로 많이 준비합니다. 얼마전 후배 결혼식에 갔는데 바디워시와 바디로션 세트를 준비했던데 꽤 좋더라구요.