기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18024.04.08

코에 묽은 물이 계속 있어요.. 콧물이랑 다른 느낌

코로 물 먹은 것처럼 코안에 물이 계속 있어요ㅠㅠ

휴지를 계속 코에 꼽아 놔야하네요.. 이거 일반적인 콧물인가요? 코 안 쪽에 물이 있는 느낌이고 눈물도 나올 거 같아요.

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    비염이 오고야 말았네요.

    열도 살짝 날거예요.

    몸을 따뜻이 해주시고 증상이 완화되지않으면

    액티피드같은 콧물약이나 지르텍을 하나 드세요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다 혹여비염이 아닐까? 의심해보세요. 요즘꽃도 피면서 일기차가 심해서. 비염이 생길수도 있는데요 이게 아주 물처럼 흐르는경우도 있습니다