기타 고민상담고민상담
풍요속빈곤
풍요속빈곤24.04.15

이란 이스라엘 전쟁 국제사회에 미치는 영향이 어떻게 될까요

러시아 우크라이나전쟁으로 국제 사회에 악영향을 끼쳤는데 이란 이스라엘 전쟁도 국제 사회에

악영향을 많이 끼칠까요 원자재 폭등이나 물가폭등등 21세기에 전쟁이라니 정말 너무들

하네요.아니면 러우전쟁보다는 덜할까요 님들의 생각은 어떤지 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 이란 이스라엘 전쟁이 발발하면 석유나 천연가스가격이 급등하므로해서 모든것들이 오르는 현상이 발생될수 있어서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    아마 크게 벌어지진 않을꺼같고요 이란 이스라엘 전쟁은 항상 전쟁에 휘말려있는 나라이기때문에 일어날꺼가 일어난거같습니다 일시적으로 유류 증시에 영향을 미치겠지만 한달내에 다시 원래되로 갈꺼입니다

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    안전자산 폭등 대표적인 것 금값

    기름값 폭등

    물가 폭등

    주식시장 폭락

    등 안좋은게 많습니다.