캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.02

가을 겨울철 캠핑을 위해 필요한 준비물은 무엇인가요?

가을과 겨울철 캠핑을 위해 필요한 필수적인 준비물과 추가로 챙겨야 할 준비물에 대해 자세히 알려주세요. 그리고 이렇게 일교차가 심한 날 캠핑을 할 때 주의해야 할 점과 안전에 대해 알려주세요.
  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 기본적으로 에어매트와 침낭, 핫팩은 필수입니다. 난로를 사용하실경우는 꼭 일산화탄소 탐지기를 작동하세여.

  • 안녕하세요. 특출난복어295입니다.

    난로, 팬히터, 그라운드시트가 필요합니다

    텐트는 우레탄창으로 튜닝하시면 밖을 보기좋아 답답하지 않습니다

  • 안녕하세요. 강력한웜뱃228입니다.

    동계부터는 전기매트, 등유난로, 히터, 침낭 등이 필요합니다

    판매순 , 후기많은 순서로 정렬되어있기 때문에 보기 편리합니다