지적인상사조213
지적인상사조21324.01.14

넷플릭스에서 볼만한 재밌는 영화

제가 요즘에 할게 없어서 넷플릭스에서 재밌는걸 보고싶은데 추천해주세요! 드라마,영화,애니 상관없습니다 모두 재밌는거 1개씩이라도 추천해주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 참신한너구리132입니다.ᐟ

    드라마

    내 아이디는 강남 미인

    이태원 클라쓰

    지금 우리 학교는

    경이로운 소문

    연모

    스물다섯 스물하나

    태양의 후예

    일타스캔들

    달의 연인

    영화

    하울의 움직이는 성

    벼랑 위의 포뇨

    센과 치히로의 행방불명

    겨울왕국

    애니

    암살 교실

    호리미야

    이정도 추천드릴게욤.ᐟ

  • 안녕하세요. 즐거운무희새263입니다. 하이틴같은거 좋아하시면 프린세스 다이어리 진짜 추천해요 완전 하이틴 감성 제대로 입니당

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    (너의시간속으로 ) 라는 드라마 지금 제가보는중인데 잼있어요~미스테리 시간이동 살인사건 첫사랑 이 가미된건데 나름 괜잖아요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    액션 영화 익스트랙션 1편, 2편 둘다 추천합니다.

    쉴새없이 몰아치는 액션이 좋습니다.