탈퇴한 사용자

얼굴에 팔자주름 제거 보톡스를 맞으면 얼마정도 유지되나요?

갑자기 얼굴에 팔자주름이 생기면서 나이가 들어보이는데요. 얼굴에 살이찔리도 없고해서 보톡스를 생각해보고 있는데 보통 보톡스를 맞으면 효과가 어느정도 지속되나요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.12

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 얼굴에 팔자주름은 보툭스를 맞아도 효과가 볼수가 없어요 이마 미간 눈옆에 있는 주름은 6개월정도는 유지가 된다고 하더라구요~

  • 안녕하세요. 채이꽁입니다.그거사람마다다르구요병원마다가격이다놀꺼에요안맞는것보단낫다고하더라구요팔자주름은아이오페이것도갠차나요참고하셔요