은혜로운코알라144
은혜로운코알라14423.10.04

올 겨울에 일본 여행 가려는데 얼마나 필요할까요?

이번 겨울에 남자친구랑 일본여행 5박 6일 정도 예상 중인데 얼마 정도 필요할까요? 비행기 값 제외하고 식비 놀거리만 해서 얼마가 충분한지 알려주세요! 일본에 한 번도 간 적이 없어서 잘 몰라요 🥹

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    5박6일 여행이라면 풍족하게 여행 하실거라면 200~300만원은 있어야 할겁니다.

    조금 알뜰하게 하신다면 120만원이면 충분할거 같네요.