기타 고민상담고민상담
매끈한박각시60
매끈한박각시6024.03.05

2박 3일 일본여행여행경비가어느정도드나요?

해외여행을 가본적이 없어서 나홀로 일본여행을 한번 가려구 하는데요.

숙소와 비행기 제외하고 여행경비가 얼마나 들지 궁금합니다.

도쿄나 오사카 생각중입니다.

  • 안녕하세요. 당당한바다표범118입니다.

    안녕하세요 저는 일본여행7박8일 다녀 왔고 경비는 숙소 비행기제외 100만원 정도 들었습니다

    사람마다 다르겠지만 저같은 경우는 먹고싶은거 다먹고 하고싶은거 다하고 약 20만원 정돈 남았습니다

    식비 교통비 등 포함라면 대략 50~60정도가 되겠고

    쇼핑도 할것이라면 여유롭게 70~80이 적당할것 같습니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    일본여행은 숙소와 먹는것 거기서 쇼핑을 얼마나 할지에 따라 달라집니다. 비행기표까지 70,80정도 들지 않을까요.