청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.15

책상위 지우개 가루 어떻게 청소하면 좋을가요?

아이들 책상위에서 공부하거나 그림을 그리면 지우개 가루가 너무 많이깔려있더라고요

진공청소기로 밀면좋은데 너무 번거로워서요

어떤 방법으로 청소하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 제일 좋은건 핸드형 청소기로 정리하시는게

    제일 좋구요. 진공 청소기가 번거로우 시면

    신문지를 대고 털어내는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    책상청소는 청소기가 있어요 그거사다가 지우개 가루라던가 과자먹고 떨어진 뿌수러기 같은거 청소하는데 좋아요